DE CÓCTELES
Cócteles para todos los públicos
El Hotel SH Valencia Palace acogerá el 23 de noviembre a partir de las 10:00 horas el Nacional de Coctelería Sin Alcohol Zumos Pago.
CARLOS JAÉN
El Hotel SH Valencia Palace acogerá el próximo miércoles 23 de noviembre a partir de las 10:00 horas el Campeonato Nacional de Coctelería Sin Alcohol Zumos Pago en el que se darán cita los mejores cocteleros del panorama nacional que han llegado a la gran final tras haber ganado sus respectivos concursos autonómicos. El Campeonato se engloba además dentro de la celebración en la Capital del Turia del LVIII Congreso Nacional para Jefes y Jóvenes Barmans que se desarrollará del 20 al 25 de noviembre.
Dentro de su afán por trabajar la coctelería frutal, zumos Pago lleva varios años desarrollando Seminarios de coctelería llamados Mixing Academy para clientes y público en general en selectos locales de diferentes ciudades de España. Zumos Pago apuesta por extender el consumo de Cócteles frutales de gran sabor que sustituyan a las bebidas alcohólicas. Se trata de una alternativa mucho más saludable que contribuye al descenso del consumo de bebidas alcohólicas de alta graduación.
El año pasado, en el Concurso Nacional de Barmans se creó, de la mano de Pago, una nueva categoría para la preparación de un cóctel sin alcohol. Dado el éxito, vuelve a estar presente dicha modalidad en la edición de 2011 que se celebra en Valencia. La coctelería sin alcohol permite crear nuevos sabores y texturas, igual de complejas que aquellos que contienen alcohol pero pudiendo ser disfrutadas por toda la familia y en cualquier momento y lugar.
La búsqueda de diferenciación y de nuevas bebidas tradicionalmente como aperitivo o noche no es nueva pero sí ha experimentado un gran impulso en los últimos años. Se busca una naturalidad y diferenciación a través nuevos sabores y texturas que se desmarquen de las combinaciones clásicas. Cada vez es más frecuente el uso de zumos en el mundo de la coctelería derivado de la creciente tendencia a la búsqueda de ingredientes saludables. La gran variedad de sabores y texturas permite crear un sinfín de cócteles diferentes. Zumos vs pureas, sirope, bebidas preparadas... Los Zumos Pago son 100% naturales, homogéneos todo el año, con el sabor real de fruta y una gran variedad de sabores para preparar todo tipo de cócteles además de aportar texturas reales de la fruta que hacen más interesantes los cócteles.
- El Burgos se adelanta al Valencia por el fichaje de Lizancos
- Colocan a Danilho Doekhi en el radar del Valencia CF
- Los detalles de la cesión de Agirrezabala que afectan a Dimitrievski
- El presidente Kiat Lim y los altos cargos visitan al equipo en Paterna
- El padre de Lamine pasa a estar acusado tras ser víctima de un apuñalamiento
- Asencio está en otro lío y podría acabar saliendo del Real Madrid
- Florentino se cansa y Xabi planea una reconstrucción en la que se cuestiona incluso a Vinícius y Mbappé
- Superdeporte aumenta su apuesta por el formato digital