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Calabacines rellenos
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6 raciones
INGREDIENTES
- 6 calabacines
- 3 huevos
- 100 g de carne picada
- 2 cebollas
- 50 g de aceitunas sin hueso
- 50 g de pasas
- 2 cucharadas de almendra molida
- vino blanco
- caldo
- harina
- aceite
- sal
Elaboración
- Los calabacines se lavan bien con un cepillo, vaciándolos por un extremo con el ahuecador o con una cucharilla.
- Se pone a freír una cebolla muy picada y cuando esté dorada se le añade la carne, se rehoga bien y se retira del fuego, agregándole las aceitunas picaditas, las pasas —sin semillas— y dos huevos cocidos y muy picados.
- Con todo ello se rellenan los calabacines, que se taparán con un casco de cebolla muy fino.
- Pasados por harina y huevo batido, se fríen en abundante aceite. Ya fritos, se colocan en una cazuela y se cubren con la siguiente salsa.
- Se fríe otra cebolla picada fina; cuando comienza a dorar se le añade una cucharada de harina, un chorro de vino blanco y un tazón de caldo —que puede ser de cubitos—.
- Se pasa por un pasador fino y se pone sobre los calabacines, dejándolos cocer hasta que estén tiernos.
- Una vez cocidos, se trasladan a una fuente con cuidado de no deshacerlos y se cubren con la salsa a la que hemos añadido la almendra.
- Si la salsa quedase muy espesa se puede aclarar con otro poco de caldo.