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Calabacines rellenos
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INGREDIENTES
- 2 calabacines medianos
- 4 patatas
- 600 gr de carne picada de cerdo
- 1 huevo
- 2 dientes de ajo
- 1/2 cebolla
- 2 tomates
- 3 cucharadas de harina
- Perejil
- Agua
- Aceite
- Sal
Elaboración
- Preparar el relleno con la carne picada, los dientes de ajo machacados, el perejil y el huevo batido.
- Por otra parte, cortar los calabacines y las patatas a lo largo en dos mitades y vaciar el interior.
- Posteriormente rellenar el hueco con la carne picada, pasarlas después por harina y freírlas en aceite de oliva.
- Mientras los calabacines y las patatas ya rellenas se reservan en una cazuela, preparar un sofrito de cebolla picada y tomate bien triturado al que se la añade una cucharada de harina para que espese.
- Colar la salsa resultante y agregarla a la cazuela en la que están las patatas y los calabacines.
- Poner al fuego con el agua suficiente para su cocción durante cuarenta minutos