Superdeporte

Superdeporte

Delicia otoñal de perdiz con setas y salsa de vino

Votos: 1/5 estrellas

Delicia otoñal de perdiz con setas y salsa de vino

Delicia otoñal de perdiz con setas y salsa de vino

INGREDIENTES

  • 6 perdices
  • 6 unidades de hinojo
  • 500 gr. de zanahorias
  • 300 gr. de patata
  • 1 kg. de cebollas
  • 200 gr. de chalota
  • 300 gr. de calabacín
  • 400 gr. de rovellones
  • 3 tomates frescos
  • 300 gr. de puerros
  • 200 gr. de apio
  • 1 l. de vino tinto
  • 500 gr. de jugo de carne
  • 100 gr. de miel
  • 100 gr. de cobertura de chocolate

Elaboración

  1. Limpiar bien las perdices y asarlas hasta un punto medio de cocción.
  2. Añadir la cebolla, los puerros, el apio, las peladuras de la zanahoria, el hinojo y seguir asándolo todo junto.
  3. Añadir los tomates troceados, el vino tinto y el jugo de carne con la miel.
  4. Cuando las perdices están ya cocinadas y tiernas, sacarlas, triturar la salsa y cocerla, añadiendo la cobertura de chocolate, sal y pimienta. Utilizar la verdura y las setas para la guarnición.

Compartir el artículo

stats