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Clasificación de LaLiga EA Sports
Delicia otoñal de perdiz con setas y salsa de vino
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INGREDIENTES
- 6 perdices
- 6 unidades de hinojo
- 500 gr. de zanahorias
- 300 gr. de patata
- 1 kg. de cebollas
- 200 gr. de chalota
- 300 gr. de calabacín
- 400 gr. de rovellones
- 3 tomates frescos
- 300 gr. de puerros
- 200 gr. de apio
- 1 l. de vino tinto
- 500 gr. de jugo de carne
- 100 gr. de miel
- 100 gr. de cobertura de chocolate
Elaboración
- Limpiar bien las perdices y asarlas hasta un punto medio de cocción.
- Añadir la cebolla, los puerros, el apio, las peladuras de la zanahoria, el hinojo y seguir asándolo todo junto.
- Añadir los tomates troceados, el vino tinto y el jugo de carne con la miel.
- Cuando las perdices están ya cocinadas y tiernas, sacarlas, triturar la salsa y cocerla, añadiendo la cobertura de chocolate, sal y pimienta. Utilizar la verdura y las setas para la guarnición.