- Multimedia
- Servicios
- Clasificados
DIRECTO
Clasificación de LaLiga EA Sports
Gazpacho andaluz
-
Noticia guardada en tu perfil
Ver noticias guardadas
INGREDIENTES
- 1 pimiento.
- 1 pepino.
- 1/4 kg de tomates.
- 2 dientes de ajo.
- 1 huevo.
- 100 g de miga de pan.
- Vinagre, aceite y sal.
Elaboración
- Se trocean los tomates y el pimiento limpios, el pepino ya pelado y los dientes de ajo colocándolos en el vaso de la batidora o recipiente apropiado para triturarlos junto con una cucharadita de sal, el huevo, la miga de pan, un poco de aceite, un chorro de vinagre y una taza de agua. Una vez conseguida una crema fina, se pasa el batido a una fuente y se agrega agua hasta llegar al litro. Se comprueba el punto de vinagre y de sal, y se añade más si es necesario. Se deja reposar el gazpacho en la nevera unos minutos y se sirve muy frío.