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Clasificación de LaLiga EA Sports
Merluza rellena al Orio
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INGREDIENTES
- 1 merluza de unos 1.200g
- 100g. de salmón ahumado
- 3 pimientos del piquillo asados
- 6 langostinos frescos
- 1 huevo duro
- 1/4 litro de aceite de oliva
- 2 limones
- 8 dientes de ajo
- Sal
- Pimienta blanca molida.
Elaboración
- Limpiar bien de escamas la merluza, cortar las aletas y los dientes, retirar las agallas y las visceras, extraer entera la espina dorsal, lavar bajo el chorro de agua y secar bien.
- Abrir la merluza, salpimentar e ir colocando, en una de las partes: las lonchas de salmón ahumado, encima los pimientos de piquillo cortados por la mitad; sobre estos los langostinos pelados y cortados a lo largo y por último el huevo duro cortado en rodajas finas.
- Cerrar la merluza, atarla con una liza y colocarla en una fuente de hornear engrasada e introducir en el horno precalentado a 220º.
- En una sartén honda dorar a fuego muy vivo los ajos pelados y cortados por la mitad.
- Sacar la bandeja del horno y con el aceite hirviendo escaldar la merluza.
- Volver a introducir en el horno.
- Regar con el zumo de limón y seguir hormeando unos 10 minutos.