- Multimedia
- Servicios
- Clasificados
DIRECTO
Clasificación de LaLiga EA Sports
Patatas rellenas
-
Noticia guardada en tu perfil
Ver noticias guardadas
Votos: 1/5 estrellas
INGREDIENTES
- 1 kg. de patatas
- 300 gr. de carne picada
- 1/2 cebolla
- 1 pimiento rojo y 2 verdes un tomate pequeño un litro de caldo de carne
- un puñado de piñones
- pimienta blanca
- laurel
- pimentón dulce
Elaboración
- Pelar y agujerear las patatas y rellenar con la carne previamente salpimentada.
- Enharinarlas y dorarlas en un poco de aceite y, en el mismo aceite, rehogar la cebolla y los pimientos.
- Añadir al sofrito el laurel y el perejil y rehogar durante cinco minutos más.
- Poner las patatas en una fuente con caldo y añadir el sofrito.
- Cuando comience a hervir, retirarlo del fuego.
- Asar a 180 º.