- Multimedia
- Servicios
- Clasificados
DIRECTO
Clasificación de LaLiga EA Sports
Tarta de fresas
-
Noticia guardada en tu perfil
Ver noticias guardadas
Votos: 1/5 estrellas
INGREDIENTES
- 250 g de fresas o fresones.
- 200 g de harina.
- 4 huevos.
- 200 g de azúcar.
- Nata montada.
- 1 cucharadita de azúcar vainillado.
- 1 tacita de almíbar fuerte.
- Levadura en polvo.
- Mantequilla.
Elaboración
- En un recipiente amplio se baten los huevos y el azúcar hasta que blanqueen. En este punto, se añade la harina, una cucharada de levadura en polvo y el azúcar vainillado, y se mezcla hasta obtener una pasta uniforme que se vierte sobre un molde redondo —apto para horno microondas y previamente untado con mantequilla.
- El molde se introduce en el microondas —al 75% de potencia— sobre un plato boca abajo, y se cocina durante 10 minutos. Transcurrido este tiempo, se retira la tarta del horno, se desmolda y se coloca sobre una rejilla para que enfríe.
- Ya fría, se pasa a una fuente o a un plato grande, se cubre con las fresas o fresones y se baña con el almíbar. Por último, se adornan los laterales de la tarta con nata montada y se sirve.