- Multimedia
- Servicios
- Clasificados
DIRECTO
Clasificación de LaLiga EA Sports
Ensaladas y Entrantes
Torta de tomate y bacalao al aceite de albahaca
-
Noticia guardada en tu perfil
Ver noticias guardadas
Votos: 1/5 estrellas
INGREDIENTES
- 500 gramos de hojaldre.
- 300 gramos de tomate natural.
- 500 gramos de bacalao desalado previamente.
- Ensaladas variadas.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Hierbas aromáticas (perifollo, cebollino).
- Tomate concentrado.
- Huevo,.
- Patata.
Elaboración
- Cortar el hojaldre en forma de círculo y untarlo con tomate concentrado.
- Pelar y despepitar los tomates y formar un círculo encima del hojaldre.
- Pincelar con yema de huevo el hojaldre y hornear 20 minutos a 180 grados.
- Confitar el bacalao en aceite 10 min. a 70 grados para hacer láminas.
- Hacer una brandada: poner 100 gramos de bacalao en agua hirviendo y desmigar, añadir 50 gramos de patata cocida y añadir aceite en la batidora para hacer una brandada.
- Mezclar ensaladas variadas.
- Para hacer el aceite de albahaca poner aceite y ahogar de albahaca y triturar.