- Multimedia
- Servicios
- Clasificados
DIRECTO
Clasificación de LaLiga EA Sports
Tortilla de bacalao
-
Noticia guardada en tu perfil
Ver noticias guardadas
INGREDIENTES
- 6 huevos.
- 150 g de bacalao.
- 3 pimientos verdes pequeños.
- 2 dientes de ajo.
- Perejil.
- Aceite y sal.
Elaboración
- El bacalao se pone a desalar al menos durante 24 horas. Ya desalado, se desmenuza, quitándole las espinas y la piel. En una sartén con aceite se fríen los pimientos, limpios de semillas y cortados en pequeños trozos, y se añaden después los ajos en láminas finas y el perejil picado.
- A continuación, se agrega el bacalao y se fríe muy bien todo junto hasta que esté tierno. Por último, se mezcla con los huevos batidos y se sazona con un poco de sal —teniendo en cuenta que el bacalao todavía puede estar algo salado—. En otra sartén se dora la tortilla por ambos lados y se sirve caliente.