Superdeporte

Superdeporte

Andrés García

Meriton, tú tranquilo

Es mucho tiempo perdido, demasiada ventaja a otros clubes de media tabla que se han convertido en competencia directa en LaLiga

Imagen de la manifestación del pasado sábado EDUARDO RIPOLL

Lim se reúne con Anil a principios de la semana que viene en Singapur. Más de un mes después de la final de Copa del 23 de abril. Aquella madrugada ya se sabía que el Valencia no disputaría competición europea. Es mucho tiempo perdido. Es demasiada ventaja a otros clubes de media tabla que se han convertido en competencia directa en LaLiga. El Valencia está bloqueado mientras el resto de equipos planifican e intentan seducir a jugadores con un proyecto definido.

Aquí todo es incertidumbre. Desde el banquillo hasta la columna vertebral. Bordalás, Gayà, Soler, Guedes o las instituciones. Todos están esperando a que el máximo accionista marque las directrices. Mientras tanto, el club llega tarde al mercado. Igual que llegó tarde a las renovaciones de Gayà y Soler. Porque ya es tarde para arreglar el problema en el banquillo de Bordalás. O para solucionar el drama del nuevo estadio. Ya es tarde para todo. Sobre todo para recuperar el crédito perdido. Lo único que espera el valencianismo de la reunión de Singapur es que Peter Lim, y por supuesto, Anil se vayan. Ya tardan.

Compartir el artículo

stats