Alberto Romero y Miriam Muñoz se impusieron en el Valencia Triatlón que se disputó sobre una distancia olímpica en Valencia, en una jornada marcada por una ligera lluvia que no llevó a enturbiar el espectáculo deportivo.

Romero, del CDM Moncada, se impuso al sprint con un tiempo de 2:08:52 con tan solo cinco segundos de ventaja sobre el segundo clasificado, Fernando Martínez, del Laboratorio Sys, mientras que la tercera posición fue para Carlos Mechen, también del Moncada, con 2:10:20.

Los grandes favoritos, Emilio Aguayo y Diego Robles, no pudieron pelear por el triunfo, al retirarse por sendos pinchazos en el sector de ciclismo.

En categoría femenina, Miriam Muñoz, del Laboratorios Sys, que revalidó su título como campeona al parar el crono en 2:22:47, por delante de Sandra Muñoz (2:24:28) y Ana Caleya (2:29:05).