El Elche CF Vulcanizados Alberola debutó con buen pie en Primera División en el duelo de recién ascendidos que le enfrentó al CD UMA Antequera andaluz. Sobre la pista azul del Pabellón Esperanza Lag de la ciudad de las palmeras, los de Miguel Ángel Cobeta sumaron su primera victoria ante un rival directo en sus aspiraciones de consolidarse en la máxima categoría.

Después de casi veinte minutos de respeto mutuo, fueron los locales los que inauguraron el marcador ten la reanudación por medio de Juanjo en el minuto 23, y poco después, Jesús García ampliaba la ventaja en el 27. Cristian Guijarro, uno de sus últimos fichajes, se estrenó con el tercero de la noche, en el minuto 30, y de nuevo Jesús García hizo el cuarto a cuatro minutos del final.

La próxima jornada, los ilicitanos visitarán al Aspil Vidal Ribera Navarra, contra el que jugarán el sábado a partir de las 18:30 horas en el pabellón Jorge Garbajosa.