El Frigoríficos del Morrazo olvidó su eliminación europea venciendo al BM Benidorm (31-29) en su vuelta a la liga Asobal, donde sigue imparable tras encadenar su décima victoria consecutiva, que lo deja muy cerca de conseguir una histórica clasificación para la Copa Asobal. Los de Fernando Latorre estuvieron acertados en ataque e incluso estuvieron cerca de culminar la remontada. Sin embargo los gallegos están en racha y lograron imponerse a los benidormenses.

31: Frigoríficos Morrazo Lamariano, Rubén Soliño (1), Pousada (3), Cerqueira (4), Casares (6), Adrián Rosales (3) y Simes (3) -equipo titular- Salazar (ps), Eijo, Krook, Muratovic (4), David García (1), Paulo Da Costa, Dani Gómez y Suso Soliño (6,3p).

29: BM Benidorm Moyano, David Jiménez (6), Cuartero (8,1p), Folques, Oliver, Grau (2) y Emilio Esteban (6)- equipo titular- Guzmán (ps), Fabi (2), Javi Sánchez (1), Marchan (3) y Joaquín Salinas.

Marcador cada 5 minutos: 3-3, 4-5, 8-7, 10-11, 14-13,15-15 (descanso); 18-16, 21-19, 25-20, 26-23, 28-25 y 31-29.

ÁRBITROS Ballano Dueñas y Rodríguez Rodríguez. Expulsaron al entrenador visitante, Fernando Latorre, en el minuto 59. Además, sancionaron con dos minutos a Eijo (2), Pousada por parte del Frigoríficos del Morrazo, y a David Jiménez, Oliver y a Latorre por parte del Benidorm.