El CAU Valencia no pudo con el actual líder de la División de Honor B, el CR La Vila. En un derbi autonómico muy emocionante La Vila consiguió una ajustada victoria en un partido muy igualado.

El CAU salió all campo con la intención de hacerse con el partido. De hecho, en el minuto 2 Edu Sorribes inauguró el marcador. En el minuto 15 la Vila ensayó y el CAU gracias a los golpes de Edu llegaba al descanso con un ajustado 12-14.

En la segunda parte el CAU insistió para llegar a la zona de ensayo pero los alicantinos se lo ponían difícil. Un golpe de La Vila a cinco minutos del final les dio la victoria en un partido de lo más reñido.

La semana que viene el CAU visita al Químics Rugby Barcelona mientras que La Vila recibe al Barcelona Enginyers Rugby.