Al final no pudo ser el oro pero el valenciano Sebastián Mora si que vuelve del Mundial de Londres con un doblete. La pareja española formada por el ciclista de Vila-real y el menorquín Albert Torres logró la presea de bronce en madison por detrás de los grandes favoritos, los británicos Mark Cavendish y Bradley Wiggins y los franceses Morgan Kneisky y Bejamin Thomas.

Los británicos se impusieron la prueba con 21 puntos, siete más que los franceses Morgan Kneisky y Bejamin Thomas, y nueve más que Mora y Torres, campeones de Europa en octubre en Grenchen (Suiza).

La de este domingo es la segunda medalla en estos Mundiales para Sebastian Mora, que el martes se proclamó campeòn de la carrera de Scratch.

Los dos españoles ya compitieron como pareja en Melbourne en 2012 con una quinta plaza.