El Benidorm jugaba este lunes por la mañana en una sorpresiva jornada que se disputó previa solicitud de su rival. El FC Barcelona era quien se llevaba la victoria, jugando en casa ante un público compuesto por 4.000 niños de centros escolares; una iniciativa que bien merece repetirse.

Al Barcelona le costaba meterse en el campo y romper la línea de defensa alicantina, aunque a partir del minuto 12 se colocaban con un 7-2 en el marcador, favorable al equipo local. Cabanas pedía tiempo muerto y reorganizaba el ataque. aunque los de Benidorm conseguían el empuje necesario para colocarse con un 15-10 al descanso, un momento en el que presionaron la línea de pase del rival con un Salinas muy concentrado, y recortaban distancias hasta el 16-13.

La tónica se mantuvo hasta el 18-15, hasta que los catalanes apretaron en el ataque y se cerraron en defensa. El Benidorm no pudo contener a los blaugranas, que terminarían el partido con una ventaja que escalaba hasta el 33-18 en el marcador.

Victor Sáez y Carlos Grau serían los máximos anotadores del conjunto de Benidorm, con tres goles cada uno.