El Fertiberia que empezó de la peor forma posible, con un parcial de 0-5 para los visitantes.

Los de Milos no lograron marcar hasta el minuto cinco, mientras que un Bidasoa al que le entraba todo lo que lanzaba conseguía una ventaja de 4-10 en el minuto 20 de partido. Pero tras una remontada épica lograron igualar el choque hasta el punto de que en los últimos minutos del choque cualquiera de los dos equipos se pudo llevar la victoria. El encuentro comenzó fatal para los porteños, en el minuto 5 ya perdían 0-3, a los visitantes les entraba todos los tiros a puerta y al Fertiberia todo lo contrario, fallos en los pases y muy poco acierto en los tiros, haciendo que el portero del Bidasoa en el minuto 15 de la primera parte tuviera una efectividad del 65%. Ante esta situación, el entrenador local, Nikola Milos, pidió su primer tiempo muerto para alentar a sus jugadores y modificar posiciones sin ningún resultado efectivo, ya que el Fertiberia no era capaz de meter goles en contraataque y además, la defensa y el portero visitante estaban haciendo un sensacional trabajo de equipo. Pero un parcial de 4-0 tras un nuevo tiempo muerto les permitió llegar al descanso con el electrónico 10-12.

El inicio de la segunda parte comenzó bien para los valencianos, con una buena defensa y unos primeros ataques que dieron buenos resultados en los lanzamientos. El equipo remaba en contra pero a los 3 minutos de la segunda parte se consiguió el empate, un parcial de 6-0 con lo cual el partido volvía a empezar de nuevo pero con un equipo local muy metido en el partido y más acertado en el marcador. El Ovni estaba disfrutando de un partido mágico ya que Milos sacó la varita para convertir a sus jugadores en unos auténticos espartanos rojiblancos que lograron dar la vuelta al marcador, aunque al final se acabó perdiendo 23-24.