Luis Félix Martínez reinó por quinta vez en la 10K Divina Pastora Alboraia contra el Cáncer que recaudó más de 8.000 euros de los cerca de 1.500 corredores. #Chufélix, como le llaman en Alboraia, paró el crono en 31:51, por delante de sus compañeros del CA Serrano, Alberto Romero (32:04) y Alejandro Sansabas (32:23), segundo y tercero respectivamente. Solo en la primera edición, hace seis años, Luis Félix no ganó. Fue segundo.

En mujeres, coparon el podio Elia Fuentes (38:39), del Cárnicas, María Guzmán, del Redolat (39:34) y la descalcista María José López, del 5 Dedos Valencia (41:10).

7K CD Saladar-Silla

200 corredores estrenaron el 7K CD Saladar-Silla por la Albufera, una nueva carrera que ganaron Víctor Aviñó (29:56), y Neus Albert (37:09). Ana Simeón (38:26) y Neus Garrigues (38:32) completaron el podio femenino, y José Manuel Caplliure (30:10) y Carlos Moya (30:41) el masculino.