El atletismo valenciano se ha quedado sin tres de sus representantes en el Mundial de Londres a las primeras de cambio, ya que a la eliminación de Eusebio Cáceres en la jornada del sábado con tres nulos milimétricos en salto de longitud, se han sumado este domingo las eliminaciones de Fátima Diamé y de Daniel Andújar.

La del Valencia Esports, en su primera participación en un Mundial con solo 20 años, no pudo pasar de la 25ª posición en triple salto y se quedó fuera de la final al terminar penúltima en una prueba en la que sí se clasificó la gallega Ana Peleteiro.

Daniel Andújar, por su parte, no pudo pasar a las semifinales al marcar un tiempo de 1:46.60 en la prueba de los 800 metros, en la que sí se clasificaron Kevin López, tercero con 1:45.02 y el salmantino De Arriba, aunque este se ganó la plaza en la repesca con 1:46.42.