El ambiente de fiesta en el Pabellón de la Salobreja, tras la consecución de la Copa de España por parte del Jaén Paraíso Interior, no amilanó al Levante UD FS, que disfrutó del control del partido en una primera parte en la que asedió la portería de Dídac Plana sin descanso, hasta que el gol de Cecilio puso a los de David Madrid por delante.

Parecía que la tónica iba a ser la misma al comienzo de la segunda parte, sin embargo, el revés llegaba en el minuto 25, cuando el Jaén empataba el partido. A partir de este gol, el Levante UD FS trató de crear juego desde atrás, pero la idea de conservar la posesión y centrarse en la defensa acabó saliendo mal, y los granotas perdieron 4-1, un resultado que les aleja del objetivo de pelear por los puestos de acceso al ‘Playoff’ por el título de Liga.