La corredora belga Lotte Kopecky (Lotto Soudal) se adjudicó la Vuelta a la CV Fémeninas, al ganar al esprint con un tiempo de 2:08:19, en una única etapa entre Paterna y Valencia, de 88.5 kilómetros.

En esta primera edición de la carrera participaron un total de 111 corredoras de 19 equipos, que por primera vez en España disfrutan de un premio en metálico igual al de la categoría masculina y con una etapa idéntica a la que cerrará en hombres la 70 edición de la Volta a la Comunidad Valenciana-Banc Sabadell.

La corredora belga de 23 años se impuso en un apretado final, tras cinco vueltas al circuito urbano por la capital valenciana, a la británica Alice Barnes (Canyon SRAM), que fue segunda, y a la vietnamita Thi That Nguye (Centro Mundial UCI), tercera en el podio.

El premio de las metas volantes fue para la corredora del Ale Cipollini, Jelena Eric; mientras que el mejor equipo fue para la escuadra italiana del Valcar Cylance Cycling.