RUGBY

La Vila remonta al Gernika y asciende a División de Honor

El conjunto alicantino regresa a la máxima categoría del rugby nacional dos años después

La Vila ya es equipo de División de Honor

La Vila ya es equipo de División de Honor / La Vila

Efe

El CR La Vila en un encuentro emocionante que se resolvió del lado local en los últimos minutos. El conjunto jonense, que regresa a la máxima categoría dos años después, logró remontar en una gran segunda parte un marcador adverso que llegó a ser de 7-19.

Tres ensayos, el último a tres minutos del final y una última defensa dieron el ascenso a La Vila, que logra el objetivo tras haber ganado todos los partidos de la temporada. Al final del encuentro, disputado en el campo de El Pantano, se produjo una invasión de campo por parte del millar de aficionados que presenciaron el regreso del equipo a la élite dos temporadas después.