DIVISIÓN DE HONOR B

El CAU Valencia vence a domicilio

El equipo valenciano cerró la primera parte del campeonato de División de Honor B con una trabajada victoria ante el BUC por 27-32. El Rugby Club Valencia cayó en el campo del Sant Cugat por 19-3

El CAU Valencia cerró la primera parte del campeonato con una trabajada victoria ante el BUC Barcelona. / CAU VALENCIA

J. R.

El CAU Valencia cerró la primera parte del campeonato de División de Honor B con una trabajada victoria ante el BUC por 27-32. El equipo valenciano logró sumar un triunfo ante un correoso rival que en todo momento buscó sumar los puntos en juego. Empezaron ganando los catalanes que con un golpe de castigo nada más iniciarse el choque que les sirvió para ponerse por delante en el marcador. Pero solo fue en ese momento y es que el CAU llegaba a Barcelona muy concentrado y así lo demostró para dar pronto la vuelta al marcador.

Ahora toca pelear en la segunda vuelta tras acabar en la clasificación quintos a tres puntos del RC Valencia.

Resultados del Grupo B de la División de Honor B Masculina de rugby.

Resultados del Grupo B de la División de Honor B Masculina de rugby. / FERugby

Clasificación del Grupo B de la División de Honor B Masculina de rugby.

Clasificación del Grupo B de la División de Honor B Masculina de rugby. / FERugby

Por su parte, el Rugby Club Valencia cayó en el campo del Sant Cugat por 19-3