DIVISIÓN DE HONOR MASCULINA

Les Abelles se impuso en su visita a Gernika (14-17)

Los valencianos se mantienen fuera de la zona de peligro empatados al Pozuelo UR

Les Abelles sumó en Gernika para seguir en la zona tranquila de la clasificación. / LES ABELLES

L. A.

El equipo masculino de División de Honor de Les Abelles se desplazó hasta Gernika para jugar ahí uno de los ultimos partidos de la liga.

Así fue el partido

El partido estuvo bastante resuelto durante la primera parte, inaugurando el marcador en los primeros cinco minutos. Poco a poco el equipo abejorro fue cogiendo distancia del equipo vasco, pero las tarjetas una vez mas nos dejaron en desventaja numerica ante el rival. Pese a ello, Les Abelles no bajó los brazos y se mantuvo por encima del equipo local durante todo el encuentro, pese a que la segunda parte estuvo más marcada y dominada por el Gernika.

El encuentro finalizó con un 14-17 que dio tres puntos al equipo valenciano, que se mantiene en una posicion similar a la de la jornada pasada: fuera de la zona de peligro empatados al Pozuelo UR, solo que queda por delante una jornada más, que en principio les dará la oportunidad de aumentar la ventaja a puntos contra este rival directo. Precisamente el Pozuelo venció con contundencia al otro equipo de la Comunitat Valenciana, La Vila por 0-88.