El castellonense Roberto Bautista se clasificó para la segunda ronda del Masters 1000 de París-Bercy al derrotar al estadounidense Steve Johnson por 6-4 y 7-6(2), tras una hora y veinticinco minutos de partido.

Johnson, que pareció hacerse daño en la rodilla derecha al término del tercer juego, mantuvo igualado el marcador gracias a su saque, aunque acabó perdiendo sus opciones en el desempate del segundo set tras cometer una doble falta que significó el 3-1.

El tenista español, que ya había ganado a Johnson en las cinco ocasiones precedentes en las que se habían medido, no dejó pasar la oportunidad y ya está en segunda ronda, donde se enfrentará con el búlgaro Grigor Dimitrov, cabeza de serie número 9 y exento de la primera ronda.