Lorena Segura, jugadora junior del Valencia Basket, ya se encuentra en casa después de colgarse este domingo la medalla de plata en el Campeonato de Europa de selecciones sub-18 femenino tras perder la final ante Alemania por un resultado de 54-67. Aunque el equipo nacional se rehizo de un parcial de salida en contra de 4-19, el conjunto alemán aún hizo más grande la diferencia al llegar al descanso dominando el encuentro con claridad.

Lorena Segura fue subiendo de importancia a lo largo del torneo, destacó con 8 puntos en 8 minutos ante Bosnia, participó 10 minutos en los cuartos de final ante Bélgica y fue titular en las semifinales ante Hungría. La base de L´Alqueria del Basket participó en la recta final del partido por la medalla de oro y anotó un triple nada más entrar y los dos tiros libres para cerrar el partido para quedarse en cinco puntos en la final. Sus números en el campeonato fueron de 3,3 puntos y 1 rebote por partido.