El Valencia Basket cierra la primera semana de este mes de diciembre de locura visitando la pista de uno de los equipos más mejorados en el tramo central de la primera vuelta, el Urbas Fuenlabrada (sábado 5, 20:45h, Fernando Martín, Movistar Deportes) en un encuentro correspondiente a la jornada 13 de la Liga Endesa. Un partido del que la página web de Superdeporte ofercerá el minuto a minuto pinchando en el siguiente enlace.

El equipo taronja tiene el reto de consolidar el cambio de dinámica en competición nacional que comenzó con su victoria del martes en el Palau Blaugrana buscando su mejor versión pese al desgaste físico en el que será su tercer partido en cinco días. Para ello, será decisivo frenar la capacidad ofensiva del equipo madrileño, que es el cuarto mejor ataque de la Liga Endesa y que desde la llegada de Javier Juárez al banquillo anota 87,2 puntos de media por encuentro.