Inmerso en una excepcional racha de victorias en la Liga Endesa, pero con la necesidad de continuar sumando en la Euroliga tras romper la pasada semana una racha de tres derrotas consecutivas ante el Estrella Roja, el Valencia Basket visita este jueves 21 de enero la pista del ASVEL Villeurbanne en la jornada 21 de la Euroliga.

Un encuentro en el que Jaume Ponsarnau recuperará respecto al último choque en Burgos a Klemen Prepelic, y que en los entrenamientos ya cuenta con los ‘refuerzos’ de Vanja Marinkovic y Bojan Dubljevic, cuya presencia en el choque es todavía dudosa. El partido se disputará en el Astroballe, una cancha en la que el Valencia Basket nunca ha conseguido ganar hasta la fecha.

El partido, previsto para las 20:45 horas, podrá seguirse a través de DAZN. Además, Superdeporte ofrecerá el minuto a minuto del choque pinchando en el siguiente enlace.