EUROLIGA

Horario y dónde ver el Valencia Basket - Real Madrid

Los taronja buscan 'vendetta' tras la Copa del Rey en la máxima competición continental

La Fonteta acoge un duelo estelar en la Euroliga

La Fonteta acoge un duelo estelar en la Euroliga / Eduardo Ripoll

El Valencia Basket repite choque ante el Real Madrid ocho días después de su enfrentamiento en la Copa del Rey que acabó con victoria blanca, pero en este caso en partido correspondiente a la jornada 25 de la Euroliga. El partido se disputa este viernes 19, 21:00h, en La Fonteta y se podrá seguir por DAZN y Movistar (dial 60). Además, SUPER ofrece el minuto a minuto del encuentro pinchando en el siguiente enlace.

El equipo taronja abre con este partido el último tercio de la máxima competición continental tras el parón anual de febrero con la intención de consolidar su mejora en la competición continental tras su victoria ante el CSKA Moscú ante un rival que se convertirá en el primer conjunto español al que se enfrenta una decena de veces en competición europea y contra el que tiene un balance positivo en La Fonteta en la Euroliga (dos triunfos valencianos por uno visitante).