CAMPEONATO DE ESPAÑA

Sigue en directo la final del equipo Infantil del Valencia Basket

Se trata dela primera final femenina de un Campeonato de España de toda la historia del club

El partido se puede seguir en directo a través de la web de la FEB.

El partido se puede seguir en directo a través de la web de la FEB. / FEB

El equipo Infantil Femenino del Valencia Basket afronta este viernes a las 12:30 horas un partido histórico. Es la primera final femenina de un Campeonato de España de toda la historia del club. Anteriormente, el club cuenta con dos finales, ambas en categoría Junior Masculina, en la temporadas 96-97 y 08-09, en ambos casos, el resultado final fue la plata.

Por tanto, en caso de victoria, estaríamos hablando del primer campeonato de España en la historia del Valencia Basket. El partido es ante Unicaja Andalucía (denominación de cantera de Unicaja) y se puede seguir ver en el siguiente enlace:

Por otra parte, el Infantil Masculino ha acabado en la cuarta posición el campeonato, logrando la mejor clasificación de un Infantil Maaculino del club en los últimos 11 años, tras el tercer puesto de la temporada 2009-10.