Última actualización 18:20

Así vivimos el Osasuna - Valencia

Así vivimos el Osasuna - ValenciaJavier Bengoa

Sigue el Osasuna - Valencia:

El Valencia CF se pone líder de LaLiga gracias a esta goleada. Osasuna se adelantó en la primera parte, pero la eficacia de cara a puerta con cuatro goles en cuatro disparos y la fortuna del VAR sirvió para terminar venciendo por 1-4

Minuto +90: Final del partidooooooo

Minuto +90: Se tira Maxi simulando un manotazo de Torres. Pica el colegiado

Minuto +90: Gran recuperación de Yunus en defensa, que además sale disparado hasta el lado opuesto sin perder la pelota y marchándose de dos rivales. Al final se cegó a la hora de disparar a puerta

Minuto 90: Melón que manda Diakhaby a la banda. No se complica el galo

Minuto 90: Esto es impresionante. El Sadar está aplaudiendo y animando a los suyos a pesar de ir perdiendo 1-4

Minuto 89: Amarilla para Moncayola por rozar a Maxi en carrera

Minuto 89: Ooootro despeje de Diakhaby

Minuto 88: Falta de Diakhaby sobre Chimy que no pita De Burgos y protesta El Sadar

Minuto 87: Falta de Thierry sobre Ontiveros

Minuto 87: Doble cambio. Se marchan Soler y Guedes y entran Marcos André y Yunus Musah

Minuto 85: Prueba fortuna Guedes desde unos 55 metros. Se le fue fuera

Minuto 84: Despeja con todo Mouctar

Minuto 82: Y entra Diakhaby por Alderete

Minuto 82: Triple cambio para Osasuna. Iñigo Pérez, Ontiveros y Cote saltan al verde

Minuto 82: Córner para Osasuna que rasca Chimy