TERCERA DIVISIÓN RFEF

Vídeo: El Mestalla remonta con 3 goles en 4 minutos (5-2)

El equipo dirigido por Miguel Ángel Ángulo se impone por 5-2 al Orihuela tras firmar una segunda parte espectacular

Extraordinaria remontada del Mestalla ante el Orihuela.

Extraordinaria remontada del Mestalla ante el Orihuela. / SD

F. E.

Enorme victoria del Valencia CF Mestalla la de este domingo en la jornada 21 del grupo F de la Tercera División RFEF ante el Orihuela CF. Y todo tras una segunda mitad en la que el filial valencianista imprimió un ritmo vertiginoso a su juego y obtuvo la recompensa al gran esfuerzo realizado por todo el grupo.

Además, de una manera espectacular pues el conjunto dirigido por Miguel Ángel Ángulo remontó el encuentro en la Ciudad Deportiva de Paterna anotando tres goles en apenas cuatro minutos. Ver para creer.

La alegría en las filas del Valencia CF Mestalla, como es lógico, estaba más que justificada a la conclusión del choque ante el conjunto alicantino.