El Valencia iguala con la Juventus en el estreno en LaLiga Promises (1-1)

Un gol de Iván ha servido para lograr el empate en la segunda mitad del partido

Un lance del duelo entre la Juventus y el Valencia

Un lance del duelo entre la Juventus y el Valencia / Fundación JRM

Iván Carsí

Iván Carsí

Sabor agridulce para el equipo del Valencia CF en el estreno de LaLiga Promises en Maspalomas. El equipo que dirige Miguel Gandía ha conseguido empatar contra la Juventus en ese primer partido.

Los italianos se adelantaron con un gol de Rolando en el minuto 12, sin embargo, los valencianistas respondieron rápidamente, pero no encontraron el premio del gol. De hecho no fue hasta el minuto 19 cuando Iván Valero logró una merecida igualada para los blanquinegros tras una espléndida conducción, que culminó sutilmente batiendo al portero.

Ahora los valencianistas esperan a su próximo rival en esta fase de grupos. Esta tarde se enfrentarán al Atlético de Madrid (17:30h) y podrá verse en abierto a través de Gol Play.