El LOSC Lille Métropole cosechó su primera victoria en el Grupo B después de remontar su encuentro ante el SK Slavia Praga con una magistral segunda parte. Los locales comenzaron bien el encuentro y se adelantaron con un tanto desde el punto de penalti, pero en el segundo tiempo el Lille fue muy superior y dio la vuelta al resultado gracias al cual suma cuatro puntos, mientras el Slavia se queda como colista con cero.

El encuentro comenzó muy de cara para los locales que se colocaron en ventaja gracias a un penalti en el minuto seis tras un derribo de Butelle. Los locales apretaron pero el meta ex valencianista se rehizo y evitó en la recta final del primer acto dos tantos en contra de los franceses, lo que propició la reacción de su equipo en la segunda mitad, sobre todo, a raíz de la entrada de Frau y Gervinho.

- Ficha técnica

1.- SLAVIA: Martin Vaniak, David Hubá?ek, Hocine Ragued (Grajciar, 62´), Petr Janda, Adam Hloušek, Zden?k Šenke?ík (Vicek, 76´), Marek Suchý, Matej Kraj?ík, Tijani Belaid (Vasiljevi?, 76´), Benjamin Vomá?ka y Ladislav Volešák

5.- LILLE: Ludovic Butelle, Jerry Vandam, Yohan Cabaye (Mavuba, 83´), Pierre-Emerick Aubameyang (Gervinho, 61´), Robert Vittek (Frau, 67´), Emerson, Franck Beria, Adil Rami, Eden Hazard, Stéphane Dumont y Arnaud Souquet

Goles: 1-0, m. 6: Belaid (pen.); 1-1, m. 47: Suchý (p.p.); 1-2, m. 71: Frau; 1-3, m. 85: Gervinho; 1-4, m. 88: Souquet 88; 1-5, m. 91: Gervinho.

Árbitro: Robert Schörgenhofer (AUT) ta T. AMARILLAS: al local Volesak y a los visitante Butelle y Dumont.

Estadio: Evzena Rosickeho. Praga. 11.000 espectadores