Un gol de Kenny Miller en el tiempo añadido dio la victoria al Rangers, rival del Valencia en la Liga de Campeones, en el campo del Hamilton (1-2), para mantenerse en la lucha por el liderato que comparte con el Celtic, que goleó al Hearts (0-3).

El croata Nikica Jelavic encarriló la victoria del Rangers a los seis minutos, pero en la segunda parte el argelino Madjid Bougherra logró el empate. Pero en el tiempo añadido, el internacional escocés Miller dio los tres puntos al Rangers.

El Celtic, sin Marc Crosas entre los citados, superó con facilidad al Hearts de Rubén Palazuelos, que acabó con tarjeta, y Suso Santana, que disputaron los noventa minutos.

James Forrest, Shaun Maloney y Pat McCourt hicieron los tantos del equipo de Glasgow, que, igual que el Rangers, ha ganado los cuatro partidos que ha jugado.

El Dundee, sin Sandaza, superó al Aberdeen (3-1), que mantiene la tercera plaza, y el Kilmarnock al Saint Mirren (2-1).