La selección Alemana destrozó a Gibraltar por un contundente 0 a 7 a domicilio. El equipo de Mustafi, que no jugó ningún minuto, consiguió tres puntos más en su camino a disputar la Eurocopa de Francia. Joachim Low prescindió de algunos jugadores importantes para alimentar de experiencia a los menos habituales. A pesar de la contundente victoria los alemanes son segundos de grupo tras Polonia.

Alemania ganó su partido sin brillo ante un equipo que todavía no ha logrado ninguna victoria en su grupo. En la primera mitad los bábaros solo hicieron un gol „ Schurrle„porque los gibraltareños estuvieron muy serios detrás, pero en la segunda no resistieron el potencial germano. Kruse hizo el segundo, Gundogan el tercero, Bellarabi el cuarto, Schurrle el quinto y el sexto, y Kruse cerró el partido.