Arranca la Youth League en Paterna con la primera victoria del Valencia CF por 2-0 frente al Zenit de San Petersburgo, una competición en la que todavía no había participado el Valencia. Con lo más prometedor de la cantera valencianista sobre el césped, el conjunto valencianista se adelantó en el primer acto con un gol logrado por Carlos Soler en un saque de esquina cerrado que entró directo sorprendiendo a Rudakov (minuto 29, 1-0). Ya en el minuto 77, Rafa Mir hacía el tanto de la tranquilidad para los locales (2-0) y daba los primeros tres puntos en esta competición en que el equipo juvenil competirá contra los mismos rivales que el primer equipo en la Champions, Zenit, Gent y Olympique de Lyon.

Lo mejor del equipo de Angulo, los dos golazos y algún detalle de calidad del propio Carlos Soler y Fran Villalba. El conjunto ruso, sin duda menos habituado al sofocante calor, creó problemas en una llegada de Nazimov por banda izquierda culminada con un centro que no encontró rematador.