Un empate merecido el que sacó el Valencia Mestalla del campo del filial del Girona. La primera parte fue muy disputada, con los equipos muy ordenados y el balón constantemente en el medio del campo. El Mestalla tuvo un par de ocasiones con un remate de Iván Márquez y un sendos centros de Centelles, pero las ocasiones más claras fueron para el Perelada. Primero un remate de Bambo y luego una falta directa lanzada por Pablo Carbonell que obligaron a Cristian a lucirse. Aun así fueron los de Miguel Grau los que se adelantaron en el marcador. Centro milimetrado desde muy lejos de Centelles, y remate de cabeza impecable a la escuadra de Jordi Sánchez. Con el 0-1 parecía que iba a llegarse al descanso, pero con el equipo con 10 porque el árbitro no dejaba volver al campo a Jordi, una internada por la izquierda de Andzouana, el mejor de los locales, acababa con un buen remate cruzado de Carbonell. Empate a 1 y final de la primera parte.

El gol en el descuento de la primera dejó tocado al Mestalla y los primeros minutos de la segunda parte fueron para el Peralada. El coreano Paik en el 50 avisó en un mano a mano con Cristian que se fue fuera. Y el gol llegó poco después, centro lateral de Andzouana, despeja Cristian, y el rechace le cae a Coro que la envió al fondo de la portería. A partir de ahí el Mestalla se volcó e incluso Miguel Grau arriesgó dejando a tres centrales en el campo para buscar la victoria. En el 68 Centelles pidió un penalti que el árbitro no vio, y poco después le anularon un gol a Jordi por fuera de juego.