El Valencia CF encaraba la recta final del partido con un cómodo 0-2 que sin embargo se pudo enturbiar con dos jugadas, una acabó en gol después de que el árbitro no señalase el claro empujón de Andone a Garay y la otra estuvo a punto ser el empate, si Adrián no hubiera rematado totalmente solo por encima del larguero.

Tras ese remate del delantero del Depor, en las imágenes se aprecia que primero el guardameta Neto y después Gabriel Paulista recriminan a Zaza el hecho de no haber seguido a Adrián, cuando estaba pegado a él antes de que arrancara para romper el fuera de juego.

Fruto de la tensión del momento hay unos instantes de confusión porque los dos jugadores piden explicaciones a gritos a Zaza, que había sufrido un golpe minutos antes y cojeaba, situación que se acaba cuando aparece el capitán Dani Parejo y se lleva al delantero. Todo quedó en una anécdota gracias a que Adrián, con todo a favor y ya en el último minuto del tiempo añadido, falló lo que parecía increíble.Adrián