La Selección Española Femenina se clasificó para la final de la prestigiosa Cyprus Cup al derrotar (2-0) a la República Checa. El partido se disputará el 7 de marzo en Lárnaca ante el combinado de Italia. Las de Jorge Vilda consiguió el premio al dominio y las ocasiones en la segunda mitad con goles de Irene Paredes y Alexia Putellas. La valencianista Ivana Andrés fue titular en el centro de la defensa, mientras que Mari Paz y Sandra Hernández Sandra Hernándezsalieron en el minuto 74.

La única blanquinegra que no participó en el partido fue Marta Carro. Irene Paredes hizo el tanto de España de cabeza. Debutó Rocío Gálvez en el tramo final de partido, y cuando ya todos miraban al reloj, en un balón sin dueño dentro del área, Alexia Putellas firmó el segundo y definitivo para colocar a la selección femenina española de fútbol en la gran final de la Cyprus Cup.