El pasado domingo se disputó un lo de los grandes clásicos del fútbol mundial, un encuentro de liga entre Boca Juniors y River Plate. El choque se disputó en la Bombonera de Boca y terminó con victoria para los gallinas, para River, por 0-2.

En el conjunto de River jugó el ex jugador del Valencia CF, Enzo Pérez, que es uno de los futbolistas clave para el conjunto que entrena Marcelo Gallardo. Tras este encuentro y con seis partidos de Liga disputados, ambos conjuntos están empatados a diez puntos, quintos y sextos en la clasificación, a seis de Racing de Avellaneda, que es el actual líder.

Tremendo codazo a Enzo Pérez

Con 0-1 en el marcador, en el minuto 42 del partido, el jugador de Boca, Cardona, en la primera intervención que tuvo en el encuentro porque acababa de entrar en el partido, le metió un tremendo codazo a Enzo Pérez por el que no vio cartulina roja. El ex del Valencia pudo seguir en el terreno de juego y terminó siendo sustituido en el minuto 62 por el también exvalencianista Bruno Zuculini.