La mejor versión de Kevin Gameiro está de vuelta. El delantero galo ha recuperado tanto el olfato de gol como su peso en las jugadas de ataque y así lo demostró este sábado en el Camp Nou frente al FC Barcelona, anotando uno de los goles del Valencia CF a pase de Rodrigo Moreno.

Pasada la media hora de encuentro y con 2-0 en el marcador, Kevin Gameiro tuvo que ser atendido por los servicios médicos tras un choque con Gerard Piqué. El galo quedó mareado y con un chichón que ganaba terreno a la cara conforme pasaban los minutos hasta el punto que Marcelino tuvo que cambiarle para dar entrada a Ferran Torres.

Este domingo, horas después del incidente, el propio Kevin Gameiro quiso compartir con sus seguidores en las RRSS las 'heridas de guerra' de la cita en Barcelona.