Michy Batshuayi volvió a jugar un partido en la Premier League este sábado y su reestreno fue con victoria. El delantero belga, que el jueves a última hora cerraba su cesión al Crystal Palace, debutaba en el partido que enfrentaba a su nuevo equipo con el Fulham de Cláudio Ranieri en un partido que acabó con el marcador de 2-0 para su equipo.

El belga entraba en juego en el minuto 82 en sustitución del también delantero Jordan Ayew, con el marcador 1-0 a favor de los locales. A los cinco minutos, una buena jugada individual del exvalencianista con disparo que repelía el meta Sergio Rico lterminaba en el segundo y decisivo gol del partido, que lograba Jeff Schlupp.

Batshuayi llevaba sin jugar desde el partido de ida de la Copa del Rey en El Molinón, tras el cual Marcelino dijo en rueda de prensa que la paciencia se había terminado con algunos. Ya no lo volvió a convocar a la espera que se confirmase su salida en este mercado de invierno.