Desde Mediapro se han empeñado en lanzar balones fuera tras compartir con los espectadores del Athletic Club - Valencia CF una imagen con la que pretendían hacer creer a los mismos de un posible fuera de juego de Maxi en la jugada previa al gol de Cheryshev y ser criticados públicamente por LaLiga.

Mediapro respondió este lunes por la mañana con un comunicado a las críticas expresadas desde la Federación Española de Fútbol (RFEF) por la emisión, al tachar de "inapropiado" su comportamiento, y afirmó que después de que el árbitro diera por bueno el gol, en el minuto 28:18, la sala VOR siguió "sin contestar a los requerimientos de la realización".

Además, ya entrada la tarde decidieron compartir unas instantáneas de la sala del VOR en las que se mostraba al colegiado de VAR, Sánchez Martínez, con el móvil en la mano y más gente de la habitual en la sala. Eso sí, dichas imágenes fueron tomadas durante el descanso del partido.