07 de diciembre de 2019
07.12.2019
Superdeporte
PRIMERA IBERDROLA

Otro error arbitral en contra del Valencia Femenino

Zenatha estaba en posición legal... la acción continuó con mano a mano ante la portera del EDF Logroño y penalti

07.12.2019 | 12:22
Otro error arbitral en contra del Valencia Femenino

El Valencia CF Femenino ha vuelto a ser castigado con un error arbitral. Cuando recién empezaba la segunda parte, la colegiada Arantza Gallastegui señaló fuera de juego de Zenatha cuando la delantera estaba en posición legal. La acción continuó con mano a mano ante la portera del EDF Logroño y penalti.

Es el enésimo error en contra del equipo de Irene Ferreras esta temporada. Están pesando los fallos propios y también los ajenos.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook