Jasper Cillessen está en el mercado. El Valencia CF le busca una salida que permita ingresar una cantidad aceptable con la que empezar a afrontar los fichajes que el equipo necesita. Su cartel internacional está intacto tras una buena segunda parte de LaLiga y mantener su titularidad con la selección nacional. La selección holandesa comenzó con buen pie la Liga de Naciones 2020-21 tras derrotar a Polonia por la mínima (1-0) en el primer partido de la ‘oranje’ tras el adiós de Ronald Koeman, nuevo técnico del FC Barcelona, y se ha situado líder de la Liga A del grupo 1 tras el empate de Italia y Bosnia en un duelo contra pronóstico (1-1) que complica la vida de la tetracampeona mundial. El equipo entrenado por Dwight Lodeweges -de manera interina- fue superior y supo sufrir cuando más tuvo el balón su oponente.

La mejor ocasión antes del único gol del partido fue un disparo del barcelonista De Jong que acabó en la base del poste al borde del tiempo de descanso. Depay también lo intentó en la segunda mitad, con alguna oportunidad clarísima, pero fue Bergwijn quien perforó la meta polaca a media hora para el final. El jugador del Tottenham sólo tuvo que empujar el cuero a un metro de la línea de gol tras una combinación magistral entre De Jong, Quincy Promes y Hateboer. A la media hora de juego, Polonia dio el primer y único susto de toda la noche. Kedziora llegó hasta la línea de fondo, dio un pase atrás y Piatek le dio al balón como le vino, en un disparo que obligó a Cillessen a emplearse al 100%. Portería a cero de Jasper.