Koeman se borra de Mestalla: estos son los motivos

El técnico del FC Barcelona se pierde el partido frente al Valencia

Con 1-0 merced al gol de Messi y el partido controlado, el Barça se las prometía muy felices, pero todo cambió en un minuto. Darwin Machís marcó un gol a la contra a la hora del partido. Y algo dijo justo después Ronald Koeman. Se chivó el cuarto árbitro a González Fuertes y este se dirigió a por el neerlandés para mostrarle la roja directa. Expulsado, el técnico se perderá el duelo del domingo frente al Valencia CF en Mestalla... y quizá alguno más. Pero no todo queda ahí, ya que unos minutos después, Jorge Molina ponía el 1-2 definitivo.

Solo faltaba esperar el acta para ver los motivos de su expulsión. González Fuertes anotó en su escrito que el técnico del Barça le gritó: "Vaya personaje" y este fue el motivo por el que, sin contemplaciones, el técnico viera la roja directa. Ahora, se perderá el encuentro en Mestalla.