La Volta a Peu a Cullera celebró una nueva edición, en una prueba que cerraba el calendario del Circuito de Carreras Populares de la Diputació de València. Luis Agustín Escriche (CA ALBACETE - DIPUTACIÓN) se llevó el triunfo con una marca de 00:45:03 , seguido del atleta de Cullera Agustín Sieres Gómez (SERRANO CLUB ATLETISMO), con 00:45:36 y con Octavio Sanchis Penades (SERRANO CLUB ATLETISMO), en la tercera posición, con un registro de 00:45:54. Con este triunfo Luis Agustín Escriche acaba segundo en la general del Circuito de la Diputació por detrás de Hassane Ahouchar y por delante de Octavio Sanchis.

Clasificación general masculina definitiva del Circuito de Carreras Populares de la Diputació de València. D. V.

La primera corredora en la línea de meta fue Nazareth Asencio Pascual (THE KENYAN URBAN WAY) con un tiempo de 00:51:24, seguida de Laura Castellano Barba (CLINICA ALEJANDRO SANZ), con 00:52:48 y de Patry Lorena Montalvo Itas (MANUFACTURAS CEYLAN), con 00:53:18. Nazareth Asencio se ha llevado la general del Circuito.

Clasificación general femenina definitiva del Circuito de Carreras Populares de la Diputació de València. D. V.