Polémica arbitral en el Villarreal-Atlético. Esta vez con Alberola Rojas como protagonista, ya que el árbitro anuló un gol de Dani Parejo por supuestamente ayudarse de la mano antes del remate.

Todo sucedió en el minuto 25, cuando se pitó penalti a favor del Submarino. Gerard Moreno lo falló y Parejo, que entró con mucha rapidez desde la frontal, aprovechó el rechace de la parada de Oblak.

En un primer momento parecía que había rematado con la cadera/culo, si bien en la imagen se ve cómo el balón le golpea ligeramente en la mano. La duda es si está pegada al cuerpo o no.

Alberola Rojas fue llamado al VAR a revisar la jugada y no dudó en anular el tanto. Minutos más tarde Pau Torres igualaba el luminoso 1-1.